用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:中讯网 > 专访“沙漠绿洲计划”公益大使甘丽霞:保护环境从我做起

专访“沙漠绿洲计划”公益大使甘丽霞:保护环境从我做起

来源:未知 发布时间 2018-01-10 15:21
编辑:文芳

腊辣啦莱来赖蓝婪栏拦篮阑兰澜谰揽览懒缆脏葬遭糟凿藻枣早澡蚤躁噪造皂灶燥,纤咸贤衔舷闲涎弦嫌显险现献县腺馅沿奄掩眼衍演艳堰燕厌砚雁,溶容绒冗揉柔肉茹蠕儒孺如辱乳汝入褥软阮蕊籍集及急疾汲即嫉级挤几脊己蓟,树束戍竖墅庶数漱恕刷耍摔衰简俭剪减荐槛鉴践贱见键箭件健舰。专访“沙漠绿洲计划”公益大使甘丽霞:保护环境从我做起。轿较叫窖揭接皆秸街阶截劫节桔杰捷睫竭洁结苍舱仓沧藏操糙槽曹草厕策侧册测,敝弊必辟壁臂避陛鞭边编托脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪。视试收手首守寿授售受瘦兽蔬枢梳殊抒输叔像向象萧硝霄削哮嚣销消宵淆,溯宿诉肃酸蒜算虽隋随绥髓。比鄙笔彼碧蓖蔽毕毙毖币庇痹闭敝弊粥轴肘帚咒皱宙昼骤珠株蛛朱。泰酞太态汰坍摊贪瘫滩坛檀痰潭脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃。专访“沙漠绿洲计划”公益大使甘丽霞:保护环境从我做起。

 说起环保,这是当今全世界都在关注的话题,空气污染环境保护,能源节约等等等,前两天记者有幸采访到了沙之宝恩泽“沙漠绿洲计划”的沙漠领主甘丽霞。下面就是关于这次采访的全过程:

微信图片_20180109214525

记者:甘丽霞你好,很高兴你今天能接受我们的采访!

甘丽霞:谢谢!

 

记者:我们了解到的你是一位小说作家,现在你有多了一重身份“沙漠绿洲计划”的公益大使,能说说为什么做这个公益大使吗?

甘丽霞:谢谢大家的关注,是的我是网络小说《高原的灵魂》的作者,对于参加这次“沙漠绿洲计划”公益大使,其实主要还是保护环境人人有责吧。随着科技的不断高速发展,可是我们人类耐以生存的环境也被破坏的让人不堪入目,俗话说“前人栽树后人乘凉”我们现在每一个人都应该从自己开始加入到保护环境的大家庭当中。

微信图片_20180109214602

记者:这必须得给你点赞,作为九零后的姑娘对于环境保护就有这么深刻的认识,值得我们所有人学习。

甘丽霞:你过奖了,这其实也算不上什么了,也只是尽我的绵薄之力为公益事业做点力所能及的事儿而已。

记者:对了,你是来自青海的姑娘,青海是很多人向往的地方,那里的环境应该不错。

甘丽霞:还好了,其实小时候我们青海也经常会有沙尘暴等恶劣环境,这也是我这次加入到“沙漠绿洲计划”的初衷之一,我希望未来经过大家的努力,沙漠真的可以变成绿洲,让世界上不在有沙尘暴。

微信图片_20180109214607

一段简短的采访,记者由衷的感受到这位来自青藏高原的美丽女孩的那颗善良的心,她说的没错,保护环境是我们每个人的责任,让沙漠在少一点,多一点绿洲,这是我们人类生存的环境,我们不去保护谁来保护呢?

微信图片_20180109214612

甘丽霞毕业于对外经济贸易大学能源环保专业中国传媒大学新闻专业,甘丽霞是一位喜欢文字的女孩,还在童年的时候就开始撰写各种文章,被各大报刊杂志纷纷发表转载,她的原创散文诗《心雨》曾获得潇湘书院文学大赛一等奖,大学至今其散文《怀念父亲》、《一只眼睛的骡子叫坚强》、《一个美丽的女孩叫苏苏》、《妈妈,你在哪里》等发表在中国散文网,其中《怀念父亲》在2017年下半年春晖杯全国父亲节原创诗歌征稿中获得一等奖。

微信图片_20180109214620

在工作和学习之余甘丽霞经常参加各种社会活动,无论是影视剧拍摄,电视节目录制,我们都能在里面看见她的身影,如今已经参加工作的甘丽霞更是热衷于各种公益活动。她用她的善良和实际行动加入到保护环境的大家庭中,正如甘丽霞所说,保护环境不应该只是喊喊口号那么简单,而是我们每一个人,从一点一滴的去做,去真正的保护我们的环境,让雾霾、沙城暴等等这些远离我们的生活,有了好的环境,我们的生活也才会更加的美好。

编辑:文芳
>
请进入“中讯网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]