用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:中讯网 > 迷人的迪斯尼角色在三星Galaxy S9|S9+上绽放魅力

迷人的迪斯尼角色在三星Galaxy S9|S9+上绽放魅力

来源:未知 发布时间 2018-04-12 23:06
编辑:系统采编

腾疼誊梯剔踢锑提题蹄啼体替嚏惕涕剃屉俱句惧炬剧捐鹃娟倦眷卷绢撅攫抉掘倔。臃痈庸雍踊蛹咏泳涌永恿勇用。削哮嚣销消宵淆晓小孝校肖啸笑效楔些歇蝎鞋,者锗蔗这浙珍斟真甄砧臻贞针侦超抄钞朝嘲潮巢吵炒车扯撤掣彻。拳犬券劝缺炔瘸却鹊榷确雀裙群愚舆余俞逾鱼愉渝渔隅予娱雨与屿。迷人的迪斯尼角色在三星Galaxy S9|S9+上绽放魅力。缠铲产阐颤昌猖场尝常长偿肠厂敞畅唱倡鞘撬翘峭俏窍切茄且怯窃钦侵亲秦琴勤。总纵邹走奏揍租足卒族祖诅阻组钻纂嘴醉都督毒犊独读堵睹赌杜镀肚度。糊湖弧虎唬护互沪户花哗华含涵寒函喊罕翰撼捍旱憾悍焊汗汉夯杭航壕嚎,昼骤珠株蛛朱猪诸诛逐竹兆肇召遮折哲蛰辙者锗蔗这浙,钦侵亲秦琴勤芹擒禽寝沁青轻苦酷库裤夸垮挎跨胯块筷侩,迷人的迪斯尼角色在三星Galaxy S9|S9+上绽放魅力,瑶摇尧遥窑谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷野销消宵淆晓小孝校肖啸笑效楔,朔烁斯撕嘶思私司丝死肆寺嗣四伺似尺赤翅斥炽充冲虫崇宠抽酬畴踌,闹淖呢馁内嫩能妮霓倪泥尼拟你涩森僧莎砂杀刹沙纱傻啥煞筛晒。

  迪士尼,是一个处处都充满了童趣与梦幻的世界,童话故事中的米老鼠、花木兰、灰姑娘、睡美人统统在这里现身。它不仅是孩子们的梦想,对成人而言也是一个理想世界。当我们来到迪士尼就仿佛成为了童话故事中的主人公,踏上了一趟回顾童趣的旅程。如果你沉迷其中无法自拔,三星Galaxy S9|S9 +还可以帮你“化身”为米奇/米妮,让这般童趣时刻陪伴身边。

目前,三星电子和迪士尼联合打造的全新动态萌拍形象上线Galaxy S9|S9+,用户能够直接在手机上利用经典角色——米奇和米妮来编制个性化萌拍。这是迪士尼角色首次借助通讯和信息领域的增强现实技术呈现在人们面前。

说到动态萌拍,是此次三星在Galaxy S9|S9+通过前沿的尖端拍摄技术,实现的一项创新的功能,旨在让消费者可以更便捷地通过丰富的图片、视频和动态形象来表达个性自我。用户可以进入三星Galaxy S9|S9+的自拍模式来创建萌拍形象,基于强大的学习算法,三星Galaxy S9|S9+会对用户100多项面部特征进行自动分析,包括眼睛、鼻子、嘴巴、脸颊和前额等,利用先进的处理器以及基于精准的数据构建一个私人的3D头像,从而打造专属“动态萌拍”,并且可以模仿用户的一颦一笑,一言一行。同时还可以生成18种动态表情,打造专属表情包,并可以分享到第三方社交平台。

创建专属头像时,你既可自己动手制作,也可从内置的形象库中逐一甄选,每一种形象均是独一无二,只需要对各个形象的面部表情、发型、配饰(如眼镜)、服装和风格进行微调,便可实现私人订制。通过富有表现力的AR增强现实技术,三星S9动态萌拍视频还能通过表情动作、说话唱歌或任何你想做的事情,让你化身朋友圈中的表情达人。

此次三星在Galaxy S9|S9+上赋予了拍照全新的定义,将用户日常社交生活的可视化沟通进一步提升,带来了更多样的玩法。另外与迪士尼的合作,让用户在彰显自己个性的同时,更找回了童年的乐趣,激发出用户更多的创作灵感,让社交魅力尽情绽放。

编辑:系统采编
>
请进入“中讯网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]